Cómo borrar o deshabilitar el llenado automático de formularios en Google Chrome [Partition Magic]

Resumen :

deshabilitar autocompletar formulario

¿Le molesta la información de autocompletar no deseada en Google Chrome? ¿Desea borrar la información de autocompletar o deshabilitar autocompletar formulario característica en Google Chrome? No te preocupes, Solución MiniTool le mostrará cómo deshabilitar y borrar el autocompletar Chrome en detalle.



Navegacion rapida :

Acerca de Autocompletar formularios de Google Chrome

Si es un usuario de Google Chrome, debe haberse beneficiado de su función de autocompletar formularios. Con esta conveniente función, Google Chrome recordará la información que haya ingresado en una determinada página manualmente. Y la información se completará automáticamente cuando visite la página la próxima vez.

En la mayoría de los casos, el llenado automático de formularios puede ahorrarle mucho tiempo no es necesario completar la información manualmente cada vez . Sin embargo, en algunos casos puede resultar problemático para los usuarios de Chrome. Tal como informa un usuario de Chrome en el foro:



Tengo curiosidad por saber si hay alguna forma de eliminar las sugerencias de autocompletar / entradas de formulario, como los nombres de usuario. Mi principal problema es que usamos un portal web en el trabajo que cambia su nombre de usuario cada dos semanas, y ahora tengo un muro de entradas anteriores que aparecen con nombres de usuario antiguos, así como todos los errores tipográficos que hice al escribirlos manualmente. Me gusta el autocompletar, solo necesito una forma de administrarlo.

En cuanto al problema mencionado por el usuario, existe una manera fácil de solucionarlo. Solo intenta borrar la información de autocompletar cuando sea necesario. Además, si ya no desea utilizar esta función, también puede optar por desactivar Autocompletar Chrome .



Cómo borrar la información de Autocompletar en Google Chrome

Cuando desee borrar toda la información de autocompletar recordada por su Chrome, incluidos los nombres de usuario, las contraseñas y las direcciones, simplemente siga los pasos a continuación.

Paso 1 : Abra su Google Chrome y haga clic en el tres puntos icono para abrir el menú de Chrome.

Paso 2 : Escoger Más herramientas en el menú y luego elija Eliminar datos de navegación . También puede presionar control + Cambio + Del ir a Eliminar datos de navegación configuración directamente.



Paso 3 : En la ventana emergente, cambie a Advanced pestaña y comprobar Autocompletar datos de formulario opción.

Nota: Puede configurar el Intervalo de tiempo según sus necesidades. Si desea eliminar todas las entradas de autocompletar guardadas, elija Todo el tiempo . De lo contrario, elija un rango de tiempo específico para eliminar la información de autocompletar guardada durante el tiempo.

borrar datos de formulario de autocompletar

Paso 4 : Haga clic en Borrar datos para eliminar los datos del formulario de autocompletar.



Si desea detener una entrada de autocompletar específica, puede ir a Chrome Ajustes > Advanced > Autocompletar . Entonces escoge Contraseñas o Direcciones y más para eliminar las entradas de autocompletar para determinadas contraseñas o direcciones.

eliminar entradas de autocompletar específicas

Cómo deshabilitar la función Autocompletar formularios en Google Chrome

Por varias razones, es posible que no desee que su Google Chrome guarde las direcciones que ha buscado o la cuenta que ha utilizado. Si es así, es mejor que desactive la función de autocompletar de Chrome.



Esta es una operación bastante simple. Simplemente haga clic en el tres puntos icono y elija Ajustes . Alternativamente, puede copiar y pegar la ruta chrome: // configuración / a la barra de direcciones y presione Ingresar .

Entonces, deberías ir a Autocompletar sección que se muestra como la última parte. Haga clic en la opción ( Contraseñas , Métodos de pago , o Direcciones y más ) para el que desea deshabilitar el autocompletado de formularios. Después de expandir el área, debe desactivar los interruptores de la configuración correspondiente, tal como se muestra en la siguiente imagen.

desactivar la configuración de autocompletar

Chrome guardará los cambios automáticamente. Ahora, Google Chrome no guardará la información que complete. Para volver a habilitar la función de autocompletar formularios, simplemente active esta configuración.

Nota: Si desactiva la función de autocompletar de Chrome solo por motivos de seguridad, se recomienda que navegue en modo incógnito. Si este modo se pierde, verifique esta publicación para obtener soluciones.